Wednesday, April 28, 2010

Ladya Cheryl

Jadi kenapa Ladya Cheryl harus dibahas? Karena gue baru aja nonton film Fiksi (2008) di kelas tercinta. Terus terkesan aja sama akting dan, tentunya, kecantikannya. Subhanallah.

Terima kasih kepada Khalisaturrahmi Nasution yang sudah mengenalkanku pada film ini dan wanita cantik ini. Oh, jangan lupa baca tulisan Olis tentang film Fiksi ini ya guys!

Walaupun film ini mengorbankan sesuatu yang mahal. Guru Matematika kami batal masuk kelas karena berpikir anak muridnya tak menghargai kehadirannya.

Tapi it's worthed sih demi melihat wanita cantik kaya begini.

Oke back to the title..

Tuesday, April 27, 2010

Selamat Ulang Tahun, Nindita!

Halo teman semua, ayo kita sambut! Hari baru telah tiba~

Hari ini teman saya yang bernama Nindita Qisthina Hanif berulang tahun yang ke 15! Hore! Selamat! Anda masih muda. Saya sudah hampir 17 tahun dan dia masih 15 tahun. Oh, man..

Kalau ada yang bingung kenapa dia masih umur 15 tahun tetapi udah kelas 2 SMA? Itu semua karena dia masuk SD dari umur 5 tahun! Amazing nggak? Tapi bohong.

Katanya, waktu SMP, dia masuk kelas Akselerasi gitu. Makanya sekarang udah kelas 11 SMA.

Jadi.. Ini mau ngomongin apa? Oh oke..
Aku pertama kali kenal dia waktu.. waktu... Eh, asli nggak ingat. Kapan sih?
Pokoknya mulai dekat di kelas 11 ini. Itu juga karena sekarang jadi teman sekelas di XI IPA 1.
Dia ada kelas X-5 saat aku ada di kelas X-1. Aku bukan anak gaul, jadi.. ya.. nggak gaul. Gitu aja.

Dari dulu sih tahu kalau dia jago tari gitu. Tapi ternyata bakatnya bukan cuma itu. Masih banyak lagi. Aku iri.
Selain handal menari, ia mahir memainkan biola dan suaranya juga bagus. Aw.. aw.. aw..
Sayangnya, badannya kecil sekali, tapi imut kok. Dia adalah salah satu orang yang rambutnya lebih besar daripada tubuhnya. Nggak sih, lebih besar dari kepalanya aja.

Apalagi ya..
Oh! Dia juga nge-fans sama Lady Gaga, Mother Monster itu loh. Dia juga nge-fans sama Harry Potter. 

Aku juga sering minta duit sama dia. Lumayan buat nambah uang jajan

Apalagi ya?
Udah ah. Nggak tahu lagi mau nulis apa.

Happy 15th birthday for Nindita Qisthina Hanif!
Semoga semua yang Anda inginkan tercapai!
Ini kado dariku, tolong traktir aku. Aku lapar.


Monday, April 26, 2010

Inspiring and Creative Ads from the WWF

WWF (World Wildlife Fund for Nature) is an organization which mission is to stop the degradation of our planet’s natural environment, and build a future in which humans live in harmony with nature.

But also they have ones of the most creative advertising campaigns ever. Advertising at its best!




Sunday, April 25, 2010

Stationary of Horror

Jacques Pense adalah seorang seniman yang sangat brilian dari Jerman. Dia melakukan pekerjaan di bidang periklanan dan desain dan membuat Stationery of Horror, sebuah perusahaan desain haus darah tentang kejahatan kriminal di Jerman yang paling terkenal. Ini sebagian dari karyanya, enjoy it!










Saturday, April 24, 2010

Ujian Matematika

Hello, hello!
Like what I said in the latest post, aku bakal ujian Matematika hari ini.
Dan ternyata ujianku.......

SUKSES!


Hahaha, oke itu menurutku sukses. Gimana nggak sukses?
Soal ujiannya bocor dari kelas tetangga yang udah ujian duluan.
Oke, itu pertama kalinya dapat bocoran selama ujian Matematika di kelas XI ini. Percayalah teman-teman.

Oh, aku baru menambahkan beberapa widget di blog ini, mudah-mudahan nggak makin berat ye blog ini..

See ya and bye bye!

@rizkynawan

Friday, April 23, 2010

Curhat Pertama Di 2010

Cuma mau cerita sedikit aja tentang hari ini:

Hari ini adalah pertama kalinya gue ujian Biologi dengan lancar walaupun hampir, hampir, hampir hancur.
Begini ceritanya...