Tuesday, April 27, 2010

Selamat Ulang Tahun, Nindita!

Halo teman semua, ayo kita sambut! Hari baru telah tiba~

Hari ini teman saya yang bernama Nindita Qisthina Hanif berulang tahun yang ke 15! Hore! Selamat! Anda masih muda. Saya sudah hampir 17 tahun dan dia masih 15 tahun. Oh, man..

Kalau ada yang bingung kenapa dia masih umur 15 tahun tetapi udah kelas 2 SMA? Itu semua karena dia masuk SD dari umur 5 tahun! Amazing nggak? Tapi bohong.

Katanya, waktu SMP, dia masuk kelas Akselerasi gitu. Makanya sekarang udah kelas 11 SMA.

Jadi.. Ini mau ngomongin apa? Oh oke..
Aku pertama kali kenal dia waktu.. waktu... Eh, asli nggak ingat. Kapan sih?
Pokoknya mulai dekat di kelas 11 ini. Itu juga karena sekarang jadi teman sekelas di XI IPA 1.
Dia ada kelas X-5 saat aku ada di kelas X-1. Aku bukan anak gaul, jadi.. ya.. nggak gaul. Gitu aja.

Dari dulu sih tahu kalau dia jago tari gitu. Tapi ternyata bakatnya bukan cuma itu. Masih banyak lagi. Aku iri.
Selain handal menari, ia mahir memainkan biola dan suaranya juga bagus. Aw.. aw.. aw..
Sayangnya, badannya kecil sekali, tapi imut kok. Dia adalah salah satu orang yang rambutnya lebih besar daripada tubuhnya. Nggak sih, lebih besar dari kepalanya aja.

Apalagi ya..
Oh! Dia juga nge-fans sama Lady Gaga, Mother Monster itu loh. Dia juga nge-fans sama Harry Potter. 

Aku juga sering minta duit sama dia. Lumayan buat nambah uang jajan

Apalagi ya?
Udah ah. Nggak tahu lagi mau nulis apa.

Happy 15th birthday for Nindita Qisthina Hanif!
Semoga semua yang Anda inginkan tercapai!
Ini kado dariku, tolong traktir aku. Aku lapar.


1 comment: